LES TABLETTES
Un monde subtil à travers l’univers des tablettes de chocolat Vimbelle ! Différents crus (Alto el Sol Bio, Vénézuela, Tanzanie, Lait Papouasie, etc.) pour de multiples dégustations : tablette de chocolat noir 80 %, tablette de chocolat lait caramel, tablette amandes, tablette noisettes, etc. Toutes les tablettes de chocolat Vimbelle sont fabriquées et conditionnées à la main dans l’atelier de Brive.
ALTO EL SOL BIO* (Pérou)
Au cœur du parc naturel du Pérou, la plantation est protégée par un environnement luxuriant. L’acidité et les fruits rouges sont dominants avec une touche de saveur d’olive noire. Long final en bouche.
CAMEROUN
Goûtez ce premier chocolat du Cameroun, caractérisé par une légère acidité, une astringence pamplemousse et un goût prononcé typique du cacao africain.
GHANA 40%
Un chocolat au lait qui offre de belles saveurs de fruits rouges et de châtaignes enveloppées par un cacao puissant et des notes biscuitées.
GHANA 70%
Des notes de fruits et de châtaigniers sauvages pour cette tablette nommée Ghana 70 %.
LACTÉE CARAMEL
Ce chocolat au lait tendre et généreux exprime un vrai goût de caramel gourmand.
LAIT AMANDE
Un chocolat lait pur origine Ghana et aux amandes caramélisées. Un vrai délice !
LAIT NOISETTE
Craquez pour cette tablette de chocolat pur origine Ghana et aux noisettes caramélisées.
MADIROFOLO BIO* (Madagascar)
Située au nord de Madagascar, ce chocolat très acide et fort en cacao révèle une certaine amertume et des notes fruitées d’agrumes.
MEXIQUE
Un chocolat au parfum de fruits sec, aux notes fruitées et une légère subtilité de pain d’épices.
NOIR 80%
Dégustez un chocolat noir fort en cacao, extra amer, torréfié et légèrement fruité.
NOIR AMANDE
Un chocolat noir pur origine Ghana et aux amandes caramélisées.
NOIR CAFÉ
Savourez le goût du chocolat noir avec une touche aromatique de café.
NOIR NOISETTE
Un chocolat noir pur origine Ghana avec ses noisettes caramélisées
NOIR SANS SUCRE
Un chocolat noir 55%, sans sucre ajouté pour un plaisir gustatif intense grâce à l’alliance d’un chocolat d’exception et du maltitol qui limite l’impact sur la glycémie.
PAPOUASIE
Ce chocolat très crémeux laisse en bouche de jolies notes fruitées de noisettes relevées par une pointe de caramel.
SAINT-DOMINGUE
Exotique, floral et fruité, ce chocolat est enrichi par des notes aromatiques d’épices, de vin et d’olive.
SAO TOMÉ
Un chocolat riche en goût avec des accents de fruits rouges et jaunes.
TANZANIE
Alliant harmonieusement l’acidité à l’amertume intense du cacao, la tablette Tanzanie s’agrémente de belle notes fruitées.
VENEZUELA
Chocolat dont le cacao puissant, boisé et intense est complété par des notes d’olive et de vin.
ZÉPHIR CARAMEL
Un chocolat blanc subtil à la texture soyeuse et au goût prononcé de lait et de caramel.
BLANC
Un chocolat blanc léger comme un nuage de lait. Soyeux et crémeux pour une sensation en bouche qui ne devient jamais trop lourde.
ALTO EL SOL BIO* (Pérou)
Au cœur du parc naturel du Pérou, la plantation est protégée par un environnement luxuriant. L’acidité et les fruits rouges sont dominants avec une touche de saveur d’olive noire. Long final en bouche.
CAMEROUN
Goûtez ce premier chocolat du Cameroun, caractérisé par une légère acidité, une astringence pamplemousse et un goût prononcé typique du cacao africain.
GHANA 70%
Des notes de fruits et de châtaigniers sauvages pour cette tablette nommée Ghana 70 %.
MADIROFOLO BIO* (Madagascar)
Située au nord de Madagascar, ce chocolat très acide et fort en cacao révèle une certaine amertume et des notes fruitées d’agrumes.
MEXIQUE
Un chocolat au parfum de fruits sec, aux notes fruitées et une légère subtilité de pain d’épices.
NOIR 80%
Dégustez un chocolat noir fort en cacao, extra amer, torréfié et légèrement fruité.
NOIR AMANDE
Un chocolat noir pur origine Ghana et aux amandes caramélisées.
NOIR CAFÉ
Savourez le goût du chocolat noir avec une touche aromatique de café.
NOIR NOISETTE
Un chocolat noir pur origine Ghana avec ses noisettes caramélisées
NOIR SANS SUCRE
Un chocolat noir 55%, sans sucre ajouté pour un plaisir gustatif intense grâce à l’alliance d’un chocolat d’exception et du maltitol qui limite l’impact sur la glycémie.
SAINT-DOMINGUE
Exotique, floral et fruité, ce chocolat est enrichi par des notes aromatiques d’épices, de vin et d’olive.
SAO TOMÉ
Un chocolat riche en goût avec des accents de fruits rouges et jaunes.
TANZANIE
Alliant harmonieusement l’acidité à l’amertume intense du cacao, la tablette Tanzanie s’agrémente de belle notes fruitées.
VENEZUELA
Chocolat dont le cacao puissant, boisé et intense est complété par des notes d’olive et de vin.
GHANA 40%
Un chocolat au lait qui offre de belles saveurs de fruits rouges et de châtaignes enveloppées par un cacao puissant et des notes biscuitées.
LACTÉE CARAMEL
Ce chocolat au lait tendre et généreux exprime un vrai goût de caramel gourmand.
LAIT AMANDE
Un chocolat lait pur origine Ghana et aux amandes caramélisées. Un vrai délice !
LAIT NOISETTE
Craquez pour cette tablette de chocolat pur origine Ghana et aux noisettes caramélisées.
PAPOUASIE
Ce chocolat très crémeux laisse en bouche de jolies notes fruitées de noisettes relevées par une pointe de caramel.
ZÉPHIR CARAMEL
Un chocolat blanc subtil à la texture soyeuse et au goût prononcé de lait et de caramel.
BLANC
Un chocolat blanc léger comme un nuage de lait. Soyeux et crémeux pour une sensation en bouche qui ne devient jamais trop lourde.