LES CHOCOLATS
L’excellence du chocolat ! Notre exigence est de vous fournir les meilleurs chocolats. Pour cela, nous sélectionnons le meilleur des fèves de cacao : un chocolat de couverture noire pure origine provenant entre autres du Venezuela, de Madagascar ou de Sao Tomé. Tous les intérieurs liqueurs sont élaborés à la main dans la plus pure tradition. Les orangettes et les citronettes sont fabriquées et sont confites par nos soins. Aux saveurs variées et aux associations raffinées, vous êtes sûr de trouver votre petit plaisir à offrir ou à vous offrir ! Il n’y a plus qu’à choisir votre coffret.
AMANDA
Praliné aux amandes
CITRONNETTE
Citron confit maison enrobé de chocolat noir
CROQUANT
Praliné amandes et noisettes, feuilletine croustillante
CROQUANT
Praliné amandes et noisettes, feuilletine croustillante
CROQUANT
Praliné amandes et noisettes, feuilletine croustillante
ESCARGOT
Praliné Gianduja
ESCARGOT
Praliné Gianduja
FLORENTINE
Coque en chocolat noir, caramel liquide parfumé au rhum ambré recouvert de biscuit florentin (biscuit sec réalisé à base de miel, d’amande et d’oranges confites)
GANACHE CITRON
Ganache lait et noir parfumée à la purée de citron
GANACHE COCO
Ganache au chocolat blanc parfumée avec de la purée de coco et de la noix de coco rapé
GANACHE FRAMBOISE
Ganache au chocolat au lait parfumée à la purée de framboise
GANACHE MENTHE
Ganache au chocolat noir et au lait parfumée avec de la menthe fraiche infusée
GANACHE PASSION
Ganache au chocolat au lait parfumée à la purée de passion
GANACHE THÉ
Ganache au chocolat noir et lait avec infusion au thé noir fruits rouges Damman
GANACHE TONKA
Ganache au chocolat noir et lait parfumé avec des fèves de tonka infusées
GANACHE ZEPHYR
Ganache au chocolat Zéphyr caramel (équilibre parfait entre le caramel et le chocolat)
GRIOTTIN
Ganache à la griotte surmontée d’une pâte de fruits à la cerise Griottine
MAGAGASCAR
Ganache noir au chocolat pur origine Madagascar
MOUSSE CAFÉ
Bi-couche, un praliné amande et noisette au café surmonté d’une ganache au chocolat blanc parfumée au café
MOUSSE CAFÉ
Bi-couche, un praliné amande et noisette au café surmonté d’une ganache au chocolat blanc parfumée au café
NOUGAT
Nougat aux amandes et pistaches
NOUGAT
Nougat aux amandes et pistaches
PALET OR
Ganache au chocolat noir origine Sao Tomé et lait Ghana
PALET VIMBELLE 70%
Ganache au chocolat noir origine Ghana 70%
PALET VIMBELLE 40%
Ganache au chocolat au lait Ghana 40%
PÂTE D'AMANDE
Pâte d’amande parfumée à la purée d’orange confite et de Cointreau
PÂTE D'AMANDE GANACHE
Bi-couche, ganache au chocolat noir surmonté d’une couche de pâte d’amande à la pistache
PAVÉ SAINT-MARTIN
Entre deux couches de pâte d’amande à la pistache se trouve un caramel au miel, amande, orange et citron confits.
PRALINÉ
Praliné aux amandes et aux noisettes
PRALINÉ
Praliné aux amandes et aux noisettes
PRALINÉ FLEUR DE SEL
Praliné aux noisettes du piémont IGP
PRALINÉ PÉTILLANT
Praliné amandes et noisettes avec du sucre pétillant
ROCHER
Praliné amandes et noisettes recouvert d’amandes hachées caramélisées et enrobées
ROCHER
Praliné amandes et noisettes recouvert d’amandes hachées caramélisées et enrobées
ROCHER
Praliné amandes et noisettes recouvert d’amandes hachées caramélisées et enrobées
VENEZUELA
Ganache chocolat noir pur origine Venezuela 72%
GANACHE CITRON VERT
Ganache chocolat blanc au jus et zeste de citron vert
ORANGETTE
Orange confite maison enrobée de chocolat noir
*Tous nos pralinés sont à 66% de fruits secs
*Tous nos chocolats sont enrobés de chocolat noir 70% et lait 40% pur origine Ghana
AMANDA
Praliné aux amandes
CITRONNETTE
Citron confit maison enrobé de chocolat noir
CROQUANT
Praliné amandes et noisettes, feuilletine croustillante
ESCARGOT
Praliné Gianduja
FLORENTINE
Coque en chocolat noir, caramel liquide parfumé au rhum ambré recouvert de biscuit florentin (biscuit sec réalisé à base de miel, d’amande et d’oranges confites)
GANACHE CITRON
Ganache lait et noir parfumée à la purée de citron
GANACHE COCO
Ganache au chocolat blanc parfumée avec de la purée de coco et de la noix de coco rapé
GANACHE FRAMBOISE
Ganache au chocolat au lait parfumée à la purée de framboise
GANACHE MENTHE
Ganache au chocolat noir et au lait parfumée avec de la menthe fraiche infusée
GANACHE PASSION
Ganache au chocolat au lait parfumée à la purée de passion
GANACHE THÉ
Ganache au chocolat noir et lait avec infusion au thé noir fruits rouges Damman
GANACHE ZEPHYR
Ganache au chocolat Zéphyr caramel (équilibre parfait entre le caramel et le chocolat)
GRIOTTIN
Ganache à la griotte surmontée d’une pâte de fruits à la cerise Griottine
MAGAGASCAR
Ganache noir au chocolat pur origine Madagascar
MOUSSE CAFÉ
Bi-couche, un praliné amande et noisette au café surmonté d’une ganache au chocolat blanc parfumée au café
NOUGAT
Nougat aux amandes et pistaches
PALET OR
Ganache au chocolat noir origine Sao Tomé et lait Ghana
PALET VIMBELLE 70%
Ganache au chocolat noir origine Ghana 70%
PÂTE D'AMANDE
Pâte d’amande parfumée à la purée d’orange confite et de Cointreau
PÂTE D'AMANDE GANACHE
Bi-couche, ganache au chocolat noir surmonté d’une couche de pâte d’amande à la pistache
PRALINÉ
Praliné aux amandes et aux noisettes
PRALINÉ FLEUR DE SEL
Praliné aux noisettes du piémont IGP
PRALINÉ PÉTILLANT
Praliné amandes et noisettes avec du sucre pétillant
ROCHER
Praliné amandes et noisettes recouvert d’amandes hachées caramélisées et enrobées
VENEZUELA
Ganache chocolat noir pur origine Venezuela 72%
ORANGETTE
Orange confite maison enrobée de chocolat noir
CROQUANT
Praliné amandes et noisettes, feuilletine croustillante
ESCARGOT
Praliné Gianduja
GANACHE TONKA
Ganache au chocolat noir et lait parfumé avec des fèves de tonka infusées
NOUGAT
Nougat aux amandes et pistaches
PALET VIMBELLE 40%
Ganache au chocolat au lait Ghana 40%
PRALINÉ
Praliné aux amandes et aux noisettes
PRALINÉ PÉTILLANT
Praliné amandes et noisettes avec du sucre pétillant
ROCHER
Praliné amandes et noisettes recouvert d’amandes hachées caramélisées et enrobées
CROQUANT
Praliné amandes et noisettes, feuilletine croustillante
MOUSSE CAFÉ
Bi-couche, un praliné amande et noisette au café surmonté d’une ganache au chocolat blanc parfumée au café
ROCHER
Praliné amandes et noisettes recouvert d’amandes hachées caramélisées et enrobées
GANACHE CITRON VERT
Ganache chocolat blanc au jus et zeste de citron vert