
LES CHOCOLATS
L’excellence du chocolat ! Notre exigence est de vous fournir les meilleurs chocolats. Pour cela, nous sélectionnons le meilleur des fèves de cacao : un chocolat de couverture noire pure origine provenant entre autres du Venezuela, de Madagascar ou de Sao Tomé. Tous les intérieurs liqueurs sont élaborés à la main dans la plus pure tradition. Les orangettes et les citronettes sont fabriquées et sont confites par nos soins. Aux saveurs variées et aux associations raffinées, vous êtes sûr de trouver votre petit plaisir à offrir ou à vous offrir ! Il n’y a plus qu’à choisir votre coffret.

AMANDA
Praliné aux amandes

CITRONNETTE
Citron confit maison enrobé de chocolat noir

CROQUANT
Praliné amandes et noisettes, feuilletine croustillante

CROQUANT
Praliné amandes et noisettes, feuilletine croustillante

CROQUANT
Praliné amandes et noisettes, feuilletine croustillante

ESCARGOT
Praliné Gianduja

ESCARGOT
Praliné Gianduja

FLORENTINE
Coque en chocolat noir, caramel liquide parfumé au rhum ambré recouvert de biscuit florentin (biscuit sec réalisé à base de miel, d’amande et d’oranges confites)

GANACHE CITRON
Ganache lait et noir parfumée à la purée de citron

GANACHE COCO
Ganache au chocolat blanc parfumée avec de la purée de coco et de la noix de coco rapé

GANACHE FRAMBOISE
Ganache au chocolat au lait parfumée à la purée de framboise

GANACHE MENTHE
Ganache au chocolat noir et au lait parfumée avec de la menthe fraiche infusée

GANACHE PASSION
Ganache au chocolat au lait parfumée à la purée de passion

GANACHE THÉ
Ganache au chocolat noir et lait avec infusion au thé noir fruits rouges Damman

GANACHE TONKA
Ganache au chocolat noir et lait parfumé avec des fèves de tonka infusées

GANACHE ZEPHYR
Ganache au chocolat Zéphyr caramel (équilibre parfait entre le caramel et le chocolat)

GRIOTTIN
Ganache à la griotte surmontée d’une pâte de fruits à la cerise Griottine

MAGAGASCAR
Ganache noir au chocolat pur origine Madagascar

MOUSSE CAFÉ
Bi-couche, un praliné amande et noisette au café surmonté d’une ganache au chocolat blanc parfumée au café

MOUSSE CAFÉ
Bi-couche, un praliné amande et noisette au café surmonté d’une ganache au chocolat blanc parfumée au café

NOUGAT
Nougat aux amandes et pistaches

NOUGAT
Nougat aux amandes et pistaches

PALET OR
Ganache au chocolat noir origine Sao Tomé et lait Ghana

PALET VIMBELLE 70%
Ganache au chocolat noir origine Ghana 70%

PALET VIMBELLE 40%
Ganache au chocolat au lait Ghana 40%

PÂTE D'AMANDE
Pâte d’amande parfumée à la purée d’orange confite et de Cointreau

PÂTE D'AMANDE GANACHE
Bi-couche, ganache au chocolat noir surmonté d’une couche de pâte d’amande à la pistache

PAVÉ SAINT-MARTIN
Entre deux couches de pâte d’amande à la pistache se trouve un caramel au miel, amande, orange et citron confits.

PRALINÉ
Praliné aux amandes et aux noisettes

PRALINÉ
Praliné aux amandes et aux noisettes

PRALINÉ FLEUR DE SEL
Praliné aux noisettes du piémont IGP

PRALINÉ PÉTILLANT
Praliné amandes et noisettes avec du sucre pétillant

ROCHER
Praliné amandes et noisettes recouvert d’amandes hachées caramélisées et enrobées

ROCHER
Praliné amandes et noisettes recouvert d’amandes hachées caramélisées et enrobées

ROCHER
Praliné amandes et noisettes recouvert d’amandes hachées caramélisées et enrobées

VENEZUELA
Ganache chocolat noir pur origine Venezuela 72%

GANACHE CITRON VERT
Ganache chocolat blanc au jus et zeste de citron vert

ORANGETTE
Orange confite maison enrobée de chocolat noir
*Tous nos pralinés sont à 66% de fruits secs
*Tous nos chocolats sont enrobés de chocolat noir 70% et lait 40% pur origine Ghana

AMANDA
Praliné aux amandes

CITRONNETTE
Citron confit maison enrobé de chocolat noir

CROQUANT
Praliné amandes et noisettes, feuilletine croustillante

ESCARGOT
Praliné Gianduja

FLORENTINE
Coque en chocolat noir, caramel liquide parfumé au rhum ambré recouvert de biscuit florentin (biscuit sec réalisé à base de miel, d’amande et d’oranges confites)

GANACHE CITRON
Ganache lait et noir parfumée à la purée de citron

GANACHE COCO
Ganache au chocolat blanc parfumée avec de la purée de coco et de la noix de coco rapé

GANACHE FRAMBOISE
Ganache au chocolat au lait parfumée à la purée de framboise

GANACHE MENTHE
Ganache au chocolat noir et au lait parfumée avec de la menthe fraiche infusée

GANACHE PASSION
Ganache au chocolat au lait parfumée à la purée de passion

GANACHE THÉ
Ganache au chocolat noir et lait avec infusion au thé noir fruits rouges Damman

GANACHE ZEPHYR
Ganache au chocolat Zéphyr caramel (équilibre parfait entre le caramel et le chocolat)

GRIOTTIN
Ganache à la griotte surmontée d’une pâte de fruits à la cerise Griottine

MAGAGASCAR
Ganache noir au chocolat pur origine Madagascar

MOUSSE CAFÉ
Bi-couche, un praliné amande et noisette au café surmonté d’une ganache au chocolat blanc parfumée au café

NOUGAT
Nougat aux amandes et pistaches

PALET OR
Ganache au chocolat noir origine Sao Tomé et lait Ghana

PALET VIMBELLE 70%
Ganache au chocolat noir origine Ghana 70%

PÂTE D'AMANDE
Pâte d’amande parfumée à la purée d’orange confite et de Cointreau

PÂTE D'AMANDE GANACHE
Bi-couche, ganache au chocolat noir surmonté d’une couche de pâte d’amande à la pistache

PRALINÉ
Praliné aux amandes et aux noisettes

PRALINÉ FLEUR DE SEL
Praliné aux noisettes du piémont IGP

PRALINÉ PÉTILLANT
Praliné amandes et noisettes avec du sucre pétillant

ROCHER
Praliné amandes et noisettes recouvert d’amandes hachées caramélisées et enrobées

VENEZUELA
Ganache chocolat noir pur origine Venezuela 72%

ORANGETTE
Orange confite maison enrobée de chocolat noir

CROQUANT
Praliné amandes et noisettes, feuilletine croustillante

ESCARGOT
Praliné Gianduja

GANACHE TONKA
Ganache au chocolat noir et lait parfumé avec des fèves de tonka infusées

NOUGAT
Nougat aux amandes et pistaches

PALET VIMBELLE 40%
Ganache au chocolat au lait Ghana 40%

PRALINÉ
Praliné aux amandes et aux noisettes

PRALINÉ PÉTILLANT
Praliné amandes et noisettes avec du sucre pétillant

ROCHER
Praliné amandes et noisettes recouvert d’amandes hachées caramélisées et enrobées

CROQUANT
Praliné amandes et noisettes, feuilletine croustillante

MOUSSE CAFÉ
Bi-couche, un praliné amande et noisette au café surmonté d’une ganache au chocolat blanc parfumée au café

ROCHER
Praliné amandes et noisettes recouvert d’amandes hachées caramélisées et enrobées

GANACHE CITRON VERT
Ganache chocolat blanc au jus et zeste de citron vert