picto fève cacao

LES CHOCOLATS

L’excellence du chocolat ! Notre exigence est de vous fournir les meilleurs chocolats. Pour cela, nous sélectionnons le meilleur des fèves de cacao : un chocolat de couverture noire pure origine provenant entre autres du Venezuela, de Madagascar ou de Sao Tomé. Tous les intérieurs liqueurs sont élaborés à la main dans la plus pure tradition. Les orangettes et les citronettes sont fabriquées et sont confites par nos soins. Aux saveurs variées et aux associations raffinées, vous êtes sûr de trouver votre petit plaisir à offrir ou à vous offrir ! Il n’y a plus qu’à choisir votre coffret.

amanda

AMANDA

Praliné aux amandes

citronette

CITRONNETTE

Citron confit maison enrobé de chocolat noir

croquant noir

CROQUANT

Praliné amandes et noisettes, feuilletine croustillante

croquant lait

CROQUANT

Praliné amandes et noisettes, feuilletine croustillante

croquant blanc

CROQUANT

Praliné amandes et noisettes, feuilletine croustillante

escargot noir

ESCARGOT

Praliné Gianduja

escargot lait

ESCARGOT

Praliné Gianduja

florentines

FLORENTINE

Coque en chocolat noir, caramel liquide parfumé au rhum ambré recouvert de biscuit florentin (biscuit sec réalisé à base de miel, d’amande et d’oranges confites)

ganache citron

GANACHE CITRON

Ganache lait et noir parfumée à la purée de citron

ganache coco

GANACHE COCO

Ganache au chocolat blanc parfumée avec de la purée de coco et de la noix de coco rapé

ganache framboise

GANACHE FRAMBOISE

Ganache au chocolat au lait parfumée à la purée de framboise

ganache menthe

GANACHE MENTHE

Ganache au chocolat noir et au lait parfumée avec de la menthe fraiche infusée

chocolat passion

GANACHE PASSION

Ganache au chocolat au lait parfumée à la purée de passion

ganache thé fruits rouge

GANACHE THÉ

Ganache au chocolat noir et lait avec infusion au thé noir fruits rouges Damman

tonka choco lait

GANACHE TONKA

Ganache au chocolat noir et lait parfumé avec des fèves de tonka infusées

ganache zephyr

GANACHE ZEPHYR

Ganache au chocolat Zéphyr caramel (équilibre parfait entre le caramel et le chocolat)

griottin

GRIOTTIN

Ganache à la griotte surmontée d’une pâte de fruits à la cerise Griottine

chocolat noir madagascar

MAGAGASCAR

Ganache noir au chocolat pur origine Madagascar 

chocolat noir mousse café

MOUSSE CAFÉ

Bi-couche, un praliné amande et noisette au café surmonté d’une ganache au chocolat blanc parfumée au café

chocolat blanc mousse café

MOUSSE CAFÉ

Bi-couche, un praliné amande et noisette au café surmonté d’une ganache au chocolat blanc parfumée au café

nougat lait

NOUGAT

Nougat aux amandes et pistaches

nougat noir

NOUGAT

Nougat aux amandes et pistaches

palet d'or

PALET OR

Ganache au chocolat noir origine Sao Tomé et lait Ghana

vimbelle noir

PALET VIMBELLE 70%

Ganache au chocolat noir origine Ghana 70%

vimbelle lait

PALET VIMBELLE 40%

Ganache au chocolat au lait Ghana 40%

pâte d'amande

PÂTE D'AMANDE

Pâte d’amande parfumée à la purée d’orange confite et de Cointreau

pâte d'amande ganache

PÂTE D'AMANDE GANACHE

Bi-couche, ganache au chocolat noir surmonté d’une couche de pâte d’amande à la pistache

paves saint martin

PAVÉ SAINT-MARTIN

Entre deux couches de pâte d’amande à la pistache se trouve un caramel au miel, amande, orange et citron confits.

praliné noir

PRALINÉ

Praliné aux amandes et aux noisettes

praliné lait

PRALINÉ

Praliné aux amandes et aux noisettes

praliné fleur de sel

PRALINÉ FLEUR DE SEL

Praliné aux noisettes du piémont IGP

praliné petillant

PRALINÉ PÉTILLANT

Praliné amandes et noisettes avec du sucre pétillant

rocher noir

ROCHER

Praliné amandes et noisettes recouvert d’amandes hachées caramélisées et enrobées

rocher lait

ROCHER

Praliné amandes et noisettes recouvert d’amandes hachées caramélisées et enrobées

rocher blanc

ROCHER

Praliné amandes et noisettes recouvert d’amandes hachées caramélisées et enrobées

chocolat venezuela

VENEZUELA

Ganache chocolat noir pur origine Venezuela 72%

chocolat blanc ganache citron vert

GANACHE CITRON VERT

Ganache chocolat blanc au jus et zeste de citron vert

orangette

ORANGETTE

Orange confite maison enrobée de chocolat noir

*Tous nos pralinés sont à 66% de fruits secs

*Tous nos chocolats sont enrobés de chocolat noir 70% et lait 40% pur origine Ghana

amanda

AMANDA

Praliné aux amandes

citronette

CITRONNETTE

Citron confit maison enrobé de chocolat noir

croquant noir

CROQUANT

Praliné amandes et noisettes, feuilletine croustillante

escargot noir

ESCARGOT

Praliné Gianduja

florentines

FLORENTINE

Coque en chocolat noir, caramel liquide parfumé au rhum ambré recouvert de biscuit florentin (biscuit sec réalisé à base de miel, d’amande et d’oranges confites)

ganache citron

GANACHE CITRON

Ganache lait et noir parfumée à la purée de citron

ganache coco

GANACHE COCO

Ganache au chocolat blanc parfumée avec de la purée de coco et de la noix de coco rapé

ganache framboise

GANACHE FRAMBOISE

Ganache au chocolat au lait parfumée à la purée de framboise

ganache menthe

GANACHE MENTHE

Ganache au chocolat noir et au lait parfumée avec de la menthe fraiche infusée

chocolat passion

GANACHE PASSION

Ganache au chocolat au lait parfumée à la purée de passion

ganache thé fruits rouge

GANACHE THÉ

Ganache au chocolat noir et lait avec infusion au thé noir fruits rouges Damman

ganache zephyr

GANACHE ZEPHYR

Ganache au chocolat Zéphyr caramel (équilibre parfait entre le caramel et le chocolat)

griottin

GRIOTTIN

Ganache à la griotte surmontée d’une pâte de fruits à la cerise Griottine

chocolat noir madagascar

MAGAGASCAR

Ganache noir au chocolat pur origine Madagascar 

chocolat noir mousse café

MOUSSE CAFÉ

Bi-couche, un praliné amande et noisette au café surmonté d’une ganache au chocolat blanc parfumée au café

nougat noir

NOUGAT

Nougat aux amandes et pistaches

palet d'or

PALET OR

Ganache au chocolat noir origine Sao Tomé et lait Ghana

vimbelle noir

PALET VIMBELLE 70%

Ganache au chocolat noir origine Ghana 70%

pâte d'amande

PÂTE D'AMANDE

Pâte d’amande parfumée à la purée d’orange confite et de Cointreau

pâte d'amande ganache

PÂTE D'AMANDE GANACHE

Bi-couche, ganache au chocolat noir surmonté d’une couche de pâte d’amande à la pistache

praliné noir

PRALINÉ

Praliné aux amandes et aux noisettes

praliné fleur de sel

PRALINÉ FLEUR DE SEL

Praliné aux noisettes du piémont IGP

praliné petillant

PRALINÉ PÉTILLANT

Praliné amandes et noisettes avec du sucre pétillant

rocher noir

ROCHER

Praliné amandes et noisettes recouvert d’amandes hachées caramélisées et enrobées

chocolat venezuela

VENEZUELA

Ganache chocolat noir pur origine Venezuela 72%

orangette

ORANGETTE

Orange confite maison enrobée de chocolat noir

croquant lait

CROQUANT

Praliné amandes et noisettes, feuilletine croustillante

escargot lait

ESCARGOT

Praliné Gianduja

tonka choco lait

GANACHE TONKA

Ganache au chocolat noir et lait parfumé avec des fèves de tonka infusées

nougat lait

NOUGAT

Nougat aux amandes et pistaches

vimbelle lait

PALET VIMBELLE 40%

Ganache au chocolat au lait Ghana 40%

praliné lait

PRALINÉ

Praliné aux amandes et aux noisettes

praliné petillant

PRALINÉ PÉTILLANT

Praliné amandes et noisettes avec du sucre pétillant

rocher lait

ROCHER

Praliné amandes et noisettes recouvert d’amandes hachées caramélisées et enrobées

croquant blanc

CROQUANT

Praliné amandes et noisettes, feuilletine croustillante

chocolat blanc mousse café

MOUSSE CAFÉ

Bi-couche, un praliné amande et noisette au café surmonté d’une ganache au chocolat blanc parfumée au café

rocher blanc

ROCHER

Praliné amandes et noisettes recouvert d’amandes hachées caramélisées et enrobées

chocolat blanc ganache citron vert

GANACHE CITRON VERT

Ganache chocolat blanc au jus et zeste de citron vert